Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53971
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКислякова, А. А.-
dc.date.accessioned2023-02-02T08:21:19Z-
dc.date.available2023-02-02T08:21:19Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationКислякова, А. А. Фотоокисление салатных соусов на основе льняного масла при хранении / А. А. Кислякова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 36.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/53971-
dc.description.abstractЦель данной работы – изучить влияние специй на продолжительность хранения салатных соусов на основе льняного масла в условиях, способствующих протеканию процесса фотоокисления (температура (20 ± 2) °С, дневной свет). На основе полученных результатов был сделан вывод, что дневной свет является более значимым фактором окисления льняного масла и соусов на его основе при хранении по сравнению с температурой.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectокисление маселru
dc.subjectфотоокислениеru
dc.subjectльняное маслоru
dc.subjectсалатные соусыru
dc.subjectхранение салатных соусовru
dc.subjectокисление льняного маслаru
dc.titleФотоокисление салатных соусов на основе льняного масла при храненииru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc641.887:665.35-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кислякова_Фотоокисление.pdf92.4 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.