Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53971
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кислякова, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-02T08:21:19Z | - |
dc.date.available | 2023-02-02T08:21:19Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Кислякова, А. А. Фотоокисление салатных соусов на основе льняного масла при хранении / А. А. Кислякова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 36. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53971 | - |
dc.description.abstract | Цель данной работы – изучить влияние специй на продолжительность хранения салатных соусов на основе льняного масла в условиях, способствующих протеканию процесса фотоокисления (температура (20 ± 2) °С, дневной свет). На основе полученных результатов был сделан вывод, что дневной свет является более значимым фактором окисления льняного масла и соусов на его основе при хранении по сравнению с температурой. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | окисление масел | ru |
dc.subject | фотоокисление | ru |
dc.subject | льняное масло | ru |
dc.subject | салатные соусы | ru |
dc.subject | хранение салатных соусов | ru |
dc.subject | окисление льняного масла | ru |
dc.title | Фотоокисление салатных соусов на основе льняного масла при хранении | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 641.887:665.35 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кислякова_Фотоокисление.pdf | 92.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.