Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53971
Название: | Фотоокисление салатных соусов на основе льняного масла при хранении |
Авторы: | Кислякова, А. А. |
Ключевые слова: | окисление масел фотоокисление льняное масло салатные соусы хранение салатных соусов окисление льняного масла |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Кислякова, А. А. Фотоокисление салатных соусов на основе льняного масла при хранении / А. А. Кислякова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 36. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель данной работы – изучить влияние специй на продолжительность хранения салатных соусов на основе льняного масла в условиях, способствующих протеканию процесса фотоокисления (температура (20 ± 2) °С, дневной свет). На основе полученных результатов был сделан вывод, что дневной свет является более значимым фактором окисления льняного масла и соусов на его основе при хранении по сравнению с температурой. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53971 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кислякова_Фотоокисление.pdf | 92.4 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.