Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53971
Название: Фотоокисление салатных соусов на основе льняного масла при хранении
Авторы: Кислякова, А. А.
Ключевые слова: окисление масел
фотоокисление
льняное масло
салатные соусы
хранение салатных соусов
окисление льняного масла
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Кислякова, А. А. Фотоокисление салатных соусов на основе льняного масла при хранении / А. А. Кислякова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 36.
Краткий осмотр (реферат): Цель данной работы – изучить влияние специй на продолжительность хранения салатных соусов на основе льняного масла в условиях, способствующих протеканию процесса фотоокисления (температура (20 ± 2) °С, дневной свет). На основе полученных результатов был сделан вывод, что дневной свет является более значимым фактором окисления льняного масла и соусов на его основе при хранении по сравнению с температурой.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/53971
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кислякова_Фотоокисление.pdf92.4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.