Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53971
Title: | Фотоокисление салатных соусов на основе льняного масла при хранении |
Authors: | Кислякова, А. А. |
Keywords: | окисление масел фотоокисление льняное масло салатные соусы хранение салатных соусов окисление льняного масла |
Issue Date: | 2022 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Кислякова, А. А. Фотоокисление салатных соусов на основе льняного масла при хранении / А. А. Кислякова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 36. |
Abstract: | Цель данной работы – изучить влияние специй на продолжительность хранения салатных соусов на основе льняного масла в условиях, способствующих протеканию процесса фотоокисления (температура (20 ± 2) °С, дневной свет). На основе полученных результатов был сделан вывод, что дневной свет является более значимым фактором окисления льняного масла и соусов на его основе при хранении по сравнению с температурой. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53971 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кислякова_Фотоокисление.pdf | 92.4 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.