Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53971
Title: Фотоокисление салатных соусов на основе льняного масла при хранении
Authors: Кислякова, А. А.
Keywords: окисление масел
фотоокисление
льняное масло
салатные соусы
хранение салатных соусов
окисление льняного масла
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Кислякова, А. А. Фотоокисление салатных соусов на основе льняного масла при хранении / А. А. Кислякова // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 36.
Abstract: Цель данной работы – изучить влияние специй на продолжительность хранения салатных соусов на основе льняного масла в условиях, способствующих протеканию процесса фотоокисления (температура (20 ± 2) °С, дневной свет). На основе полученных результатов был сделан вывод, что дневной свет является более значимым фактором окисления льняного масла и соусов на его основе при хранении по сравнению с температурой.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53971
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кислякова_Фотоокисление.pdf92.4 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.