Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53973
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Хвин, Д. С. | - |
dc.date.accessioned | 2023-02-02T08:33:19Z | - |
dc.date.available | 2023-02-02T08:33:19Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Хвин, Д. С. Оценка эффективности ингибирования окисления льняного масла природными добавками / Д. С. Хвин // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 35. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53973 | - |
dc.description.abstract | В данном исследовании была изучена эффективность ингибирования окисления льняного масла природными добавками. Установлено, что использование чая каркаде, розмарина и кориандра позволяет снизить скорость накопления первичных продуктов окисления по сравнению с маслом без добавок. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | льняное масло | ru |
dc.subject | окисление льняного масла | ru |
dc.subject | ингибирование окисления | ru |
dc.subject | перекисное число | ru |
dc.subject | ингибирование окисления природными добавками | ru |
dc.subject | природные антиоксиданты | ru |
dc.title | Оценка эффективности ингибирования окисления льняного масла природными добавками | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 665.345.4.094.3.098 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Хвин_Оценка.pdf | 89.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.