Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53973
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХвин, Д. С.-
dc.date.accessioned2023-02-02T08:33:19Z-
dc.date.available2023-02-02T08:33:19Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationХвин, Д. С. Оценка эффективности ингибирования окисления льняного масла природными добавками / Д. С. Хвин // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 35.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/53973-
dc.description.abstractВ данном исследовании была изучена эффективность ингибирования окисления льняного масла природными добавками. Установлено, что использование чая каркаде, розмарина и кориандра позволяет снизить скорость накопления первичных продуктов окисления по сравнению с маслом без добавок.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectльняное маслоru
dc.subjectокисление льняного маслаru
dc.subjectингибирование окисленияru
dc.subjectперекисное числоru
dc.subjectингибирование окисления природными добавкамиru
dc.subjectприродные антиоксидантыru
dc.titleОценка эффективности ингибирования окисления льняного масла природными добавкамиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.345.4.094.3.098-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Хвин_Оценка.pdf89.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.