Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53973
Название: | Оценка эффективности ингибирования окисления льняного масла природными добавками |
Авторы: | Хвин, Д. С. |
Ключевые слова: | льняное масло окисление льняного масла ингибирование окисления перекисное число ингибирование окисления природными добавками природные антиоксиданты |
Дата публикации: | 2022 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Хвин, Д. С. Оценка эффективности ингибирования окисления льняного масла природными добавками / Д. С. Хвин // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 35. |
Краткий осмотр (реферат): | В данном исследовании была изучена эффективность ингибирования окисления льняного масла природными добавками. Установлено, что использование чая каркаде, розмарина и кориандра позволяет снизить скорость накопления первичных продуктов окисления по сравнению с маслом без добавок. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53973 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Хвин_Оценка.pdf | 89.96 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.