Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53973
Название: Оценка эффективности ингибирования окисления льняного масла природными добавками
Авторы: Хвин, Д. С.
Ключевые слова: льняное масло
окисление льняного масла
ингибирование окисления
перекисное число
ингибирование окисления природными добавками
природные антиоксиданты
Дата публикации: 2022
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Хвин, Д. С. Оценка эффективности ингибирования окисления льняного масла природными добавками / Д. С. Хвин // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 35.
Краткий осмотр (реферат): В данном исследовании была изучена эффективность ингибирования окисления льняного масла природными добавками. Установлено, что использование чая каркаде, розмарина и кориандра позволяет снизить скорость накопления первичных продуктов окисления по сравнению с маслом без добавок.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/53973
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Хвин_Оценка.pdf89.96 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.