Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53973
Title: Оценка эффективности ингибирования окисления льняного масла природными добавками
Authors: Хвин, Д. С.
Keywords: льняное масло
окисление льняного масла
ингибирование окисления
перекисное число
ингибирование окисления природными добавками
природные антиоксиданты
Issue Date: 2022
Publisher: БГТУ
Citation: Хвин, Д. С. Оценка эффективности ингибирования окисления льняного масла природными добавками / Д. С. Хвин // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 35.
Abstract: В данном исследовании была изучена эффективность ингибирования окисления льняного масла природными добавками. Установлено, что использование чая каркаде, розмарина и кориандра позволяет снизить скорость накопления первичных продуктов окисления по сравнению с маслом без добавок.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/53973
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Хвин_Оценка.pdf89.96 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.