Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/53973| Title: | Оценка эффективности ингибирования окисления льняного масла природными добавками |
| Authors: | Хвин, Д. С. |
| Keywords: | льняное масло окисление льняного масла ингибирование окисления перекисное число ингибирование окисления природными добавками природные антиоксиданты |
| Issue Date: | 2022 |
| Publisher: | БГТУ |
| Citation: | Хвин, Д. С. Оценка эффективности ингибирования окисления льняного масла природными добавками / Д. С. Хвин // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVI студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 30 ноября - 1 декабря 2022 г. - Минск : БГТУ, 2022. – С. 35. |
| Abstract: | В данном исследовании была изучена эффективность ингибирования окисления льняного масла природными добавками. Установлено, что использование чая каркаде, розмарина и кориандра позволяет снизить скорость накопления первичных продуктов окисления по сравнению с маслом без добавок. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/53973 |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Хвин_Оценка.pdf | 89.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
