Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55048
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мельник, М. Т. | - |
dc.contributor.author | Ходский, Лев Георгиевич | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-06T11:02:49Z | - |
dc.date.available | 2023-03-06T11:02:49Z | - |
dc.date.issued | 1978 | - |
dc.identifier.citation | Мельник, М. Т. Исследование влияния суспендирующих добавок на свойства безглинистых эмалевых шликеров / М. Т. Мельник, Л. Г. Xодский // Стекло, ситаллы и силикаты : республиканский межведомственный сборник. – Минск : Вышэйшая школа, 1978. – Вып. 7. – С. 123-127. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55048 | - |
dc.description.abstract | Показана возможность замены глины в эмалевых шликерах другими суспендирующими добавками (полиакриламидом, крахмалом и др.). Исследовано влияние суспендирующих добавок и электролитов на реологические свойства эмалевых шликеров (предельное напряжение сдвига, кроющая способность, подвижность и т. п.). Изучен механизм взаимодействия этих добавок с частицами фритты в безглинистых эмалевых шликерах. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | суспендирующие добавки | ru |
dc.subject | эмалевые шликеры | ru |
dc.subject | мельничные добавки | ru |
dc.subject | безглинистые шликеры | ru |
dc.subject | шликерные суспензии | ru |
dc.subject | эмалевая фритта | ru |
dc.title | Исследование влияния суспендирующих добавок на свойства безглинистых эмалевых шликеров | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.293.5 | - |
Appears in Collections: | Стекло, ситаллы и силикатные материалы : республиканский межведомственный сборник. Вып. 7 / Белорусский политехнический институт. - Минск : Вышэйшая школа, 1978. - 148 с. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
мельник_исследование.pdf | 470.66 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.