Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55420
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, Л. И. | - |
dc.contributor.author | Мещерякова, О. Л. | - |
dc.contributor.author | Берестовой, А. А. | - |
dc.contributor.author | Копылов, М. В. | - |
dc.contributor.author | Забара, Н. Г. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-20T13:30:06Z | - |
dc.date.available | 2023-03-20T13:30:06Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Ферментативный гидролиз балластных полимеров с последующим получением концентратов белков методом ультрафильтрации / Л. И. Василенко [и др.] // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 441-444. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55420 | - |
dc.description.abstract | Крахмал и олигосахаридные фракции - основные сопутствующие компоненты в растительном сырье. Учитывая известные данные в реализации технологии белковых изолятов, главной целью является очистка от углеводной фракции, главным образом крахмала, сырой клетчатки и нежелательных олигосахаридов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | ферментативный гидролиз | ru |
dc.subject | биодеградация балластных полимеров | ru |
dc.subject | ультрафильтрация | ru |
dc.subject | получение концентратов белков | ru |
dc.subject | гидролиз целлюлозы | ru |
dc.title | Ферментативный гидролиз балластных полимеров с последующим получением концентратов белков методом ультрафильтрации | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 664.78.01 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Василенко_Ферментативный.pdf | 225.47 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.