Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55577
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Стальмакова, Ю. В. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-25T11:59:50Z | - |
dc.date.available | 2023-03-25T11:59:50Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Стальмакова, Ю. В. Взаимодействие науки, образования и предприятий металлургической отрасли – залог успешной адаптации молодых конкурентноспособных специалистов / Ю. В. Стальмакова // Проблемы и основные направления развития высшего технического образования : материалы XXV науч.-метод. конф., Минск, 16–17 марта 2023 г. – Минск : БГТУ, 2023. – С. 144-146. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55577 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрены вопросы взаимодействия науки, образования и предприятий металлургической отрасли – залог успешной адаптации молодых конкурентноспособных специалистов. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | предприятия металлургической отрасли | ru |
dc.subject | текучесть молодых кадров | ru |
dc.subject | молодые специалисты | ru |
dc.subject | специалист по работе с молодежью | ru |
dc.subject | адаптация молодежи на рабочих местах | ru |
dc.subject | конкурентноспособные специалисты | ru |
dc.title | Взаимодействие науки, образования и предприятий металлургической отрасли – залог успешной адаптации молодых конкурентноспособных специалистов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 669.013-057.4 | - |
Appears in Collections: | Проблемы и основные направления развития высшего технического образования : материалы XXV научно-методической конференции, Минск, 16 -17 марта 2023 г. |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Стальмакова_Взаимодействие.pdf | 146.06 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.