Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55580
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСиразетдинов, А. В.-
dc.contributor.authorХисамиева, Д. Р.-
dc.contributor.authorГалимзянова, Р. Ю.-
dc.contributor.authorНикифоров, А. А.-
dc.contributor.authorХакимуллин, Ю. Н.-
dc.contributor.authorВольфсон, С. И.-
dc.date.accessioned2023-03-27T07:25:15Z-
dc.date.available2023-03-27T07:25:15Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationИсследование физико-механический свойств термопластичных композиций на основе кукурузного и картофельного крахмала / А. В. Сиразетдинов [и др.] // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 325-327.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/55580-
dc.description.abstractВ данной работе были исследованы физико-механические свойства композиции термопластичных крахмалов на основе кукурузного и картофельного крахмала и комбинации двух пластификаторов – сорбита и глицерина. Соотношения компонентов в композициях ТПК представлены в статье.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectтермопластичные композицииru
dc.subjectкрахмалru
dc.subjectкомпозиционные полимерные материалыru
dc.subjectпластифицированный крахмалru
dc.subjectтермопластичный крахмалru
dc.subjectкартофельный крахмалru
dc.subjectкукурузный крахмалru
dc.subjectглицеринru
dc.subjectсорбитru
dc.titleИсследование физико-механический свойств термопластичных композиций на основе кукурузного и картофельного крахмалаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc678.073-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сиразетдинов_Исследование.pdf209.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.