Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55580
Название: Исследование физико-механический свойств термопластичных композиций на основе кукурузного и картофельного крахмала
Авторы: Сиразетдинов, А. В.
Хисамиева, Д. Р.
Галимзянова, Р. Ю.
Никифоров, А. А.
Хакимуллин, Ю. Н.
Вольфсон, С. И.
Ключевые слова: термопластичные композиции
крахмал
композиционные полимерные материалы
пластифицированный крахмал
термопластичный крахмал
картофельный крахмал
кукурузный крахмал
глицерин
сорбит
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Исследование физико-механический свойств термопластичных композиций на основе кукурузного и картофельного крахмала / А. В. Сиразетдинов [и др.] // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 325-327.
Краткий осмотр (реферат): В данной работе были исследованы физико-механические свойства композиции термопластичных крахмалов на основе кукурузного и картофельного крахмала и комбинации двух пластификаторов – сорбита и глицерина. Соотношения компонентов в композициях ТПК представлены в статье.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/55580
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сиразетдинов_Исследование.pdf209.86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.