Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55618
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБоброва, Валерия Владимировна-
dc.contributor.authorКасперович, Андрей Викторович-
dc.contributor.authorТихомиров, С. Г.-
dc.contributor.authorКарманова, О. В.-
dc.date.accessioned2023-03-27T12:14:25Z-
dc.date.available2023-03-27T12:14:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationТехнические свойства протекторных резин, обработанных ускоренными электронами / В. В. Боброва [и др.] // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 291-293.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/55618-
dc.description.abstractВ данной работе исследовано влияния ионизирующего излучения (ускоренных электронов) в различных дозах (от 6,5 до 84 кГр) на основные физико-механические и эксплуатационные свойства эластомерных композиций на основе натурального каучука с различной степенью сшивания макромолекул (t70, t80, t90) в процессе вулканизации. Изучено влияния ионизирующего излучения на структуру вулканизатов и упруго-прочностные свойства изучаемых эластомерных композиций в процессе теплового старения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрезины протекторныеru
dc.subjectтехнические свойства резинru
dc.subjectшинные резиныru
dc.subjectрадиационная модификация шинных резинru
dc.subjectионизирующее излучениеru
dc.subjectэластомерные композицииru
dc.subjectфизико-механические свойства резинru
dc.titleТехнические свойства протекторных резин, обработанных ускоренными электронамиru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc678.019.3:621.3.084.89(047.31)-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Боброва_Технические.pdf130.85 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.