Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55623
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСанникова, Н. Ю.-
dc.contributor.authorБатурина, Е. В.-
dc.contributor.authorНикулин, С. С.-
dc.date.accessioned2023-03-27T12:41:46Z-
dc.date.available2023-03-27T12:41:46Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСанникова, Н. Ю. Отход пищевого производства – эффективный компонент коагулирующих систем в производстве эмульсионных каучуков / Н. Ю. Санникова, Е. В. Батурина, С. С. Никулин // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 286-289.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/55623-
dc.description.abstractЦель данной работы – применение отработанных пивоваренных дрожжей в составе коагулирующей системы при производстве эмульсионных каучуков. Установлено, что в технологическом процессе производства каучука может быть использован побочный продукт пивоваренного производства, как самостоятельно, так и в сочетании с хлоридом натрия.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectотход пищевого производстваru
dc.subjectкоагулирующие системыru
dc.subjectкаучуки эмульсионныеru
dc.subjectэмульсионные каучукиru
dc.subjectпроизводство эмульсионных каучуковru
dc.subjectотработанные пивоваренные дрожжиru
dc.titleОтход пищевого производства – эффективный компонент коагулирующих систем в производстве эмульсионных каучуковru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc678.762.9-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Санникова_Отход.pdf163.82 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.