Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55623
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Санникова, Н. Ю. | - |
dc.contributor.author | Батурина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Никулин, С. С. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-27T12:41:46Z | - |
dc.date.available | 2023-03-27T12:41:46Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Санникова, Н. Ю. Отход пищевого производства – эффективный компонент коагулирующих систем в производстве эмульсионных каучуков / Н. Ю. Санникова, Е. В. Батурина, С. С. Никулин // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 286-289. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55623 | - |
dc.description.abstract | Цель данной работы – применение отработанных пивоваренных дрожжей в составе коагулирующей системы при производстве эмульсионных каучуков. Установлено, что в технологическом процессе производства каучука может быть использован побочный продукт пивоваренного производства, как самостоятельно, так и в сочетании с хлоридом натрия. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | отход пищевого производства | ru |
dc.subject | коагулирующие системы | ru |
dc.subject | каучуки эмульсионные | ru |
dc.subject | эмульсионные каучуки | ru |
dc.subject | производство эмульсионных каучуков | ru |
dc.subject | отработанные пивоваренные дрожжи | ru |
dc.title | Отход пищевого производства – эффективный компонент коагулирующих систем в производстве эмульсионных каучуков | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 678.762.9 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Санникова_Отход.pdf | 163.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.