Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55623
Название: | Отход пищевого производства – эффективный компонент коагулирующих систем в производстве эмульсионных каучуков |
Авторы: | Санникова, Н. Ю. Батурина, Е. В. Никулин, С. С. |
Ключевые слова: | отход пищевого производства коагулирующие системы каучуки эмульсионные эмульсионные каучуки производство эмульсионных каучуков отработанные пивоваренные дрожжи |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Санникова, Н. Ю. Отход пищевого производства – эффективный компонент коагулирующих систем в производстве эмульсионных каучуков / Н. Ю. Санникова, Е. В. Батурина, С. С. Никулин // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 286-289. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель данной работы – применение отработанных пивоваренных дрожжей в составе коагулирующей системы при производстве эмульсионных каучуков. Установлено, что в технологическом процессе производства каучука может быть использован побочный продукт пивоваренного производства, как самостоятельно, так и в сочетании с хлоридом натрия. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55623 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Санникова_Отход.pdf | 163.82 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.