Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55623
Title: Отход пищевого производства – эффективный компонент коагулирующих систем в производстве эмульсионных каучуков
Authors: Санникова, Н. Ю.
Батурина, Е. В.
Никулин, С. С.
Keywords: отход пищевого производства
коагулирующие системы
каучуки эмульсионные
эмульсионные каучуки
производство эмульсионных каучуков
отработанные пивоваренные дрожжи
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Санникова, Н. Ю. Отход пищевого производства – эффективный компонент коагулирующих систем в производстве эмульсионных каучуков / Н. Ю. Санникова, Е. В. Батурина, С. С. Никулин // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 286-289.
Abstract: Цель данной работы – применение отработанных пивоваренных дрожжей в составе коагулирующей системы при производстве эмульсионных каучуков. Установлено, что в технологическом процессе производства каучука может быть использован побочный продукт пивоваренного производства, как самостоятельно, так и в сочетании с хлоридом натрия.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55623
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Санникова_Отход.pdf163.82 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.