Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55625
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБатурина, Е. В.-
dc.contributor.authorРудыка, Е. А.-
dc.contributor.authorСанникова, Н. Ю.-
dc.date.accessioned2023-03-27T12:54:22Z-
dc.date.available2023-03-27T12:54:22Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБатурина, Е. В. Повышение экологической безопасности на перерабатывающих предприятиях / Е. В. Батурина, Е. А. Рудыка, Н. Ю. Санникова // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 283-285.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/55625-
dc.description.abstractЦелью данной работы являлось исследование процесса анаэробного брожения молочной сыворотки совместно с различными отходами пищевой промышленности. Методы исследования – биологические и физико-химические.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectэкологическая безопасностьru
dc.subjectмолочные предприятияru
dc.subjectутилизация молочной сывороткиru
dc.subjectсточные воды молокозаводовru
dc.subjectанаэробное сбраживаниеru
dc.subjectпереработка молочной сывороткиru
dc.titleПовышение экологической безопасности на перерабатывающих предприятияхru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc504.4.054-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Батурина_Повышение.pdf111.6 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.