Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55625
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Батурина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Рудыка, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Санникова, Н. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-27T12:54:22Z | - |
dc.date.available | 2023-03-27T12:54:22Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Батурина, Е. В. Повышение экологической безопасности на перерабатывающих предприятиях / Е. В. Батурина, Е. А. Рудыка, Н. Ю. Санникова // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 283-285. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55625 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы являлось исследование процесса анаэробного брожения молочной сыворотки совместно с различными отходами пищевой промышленности. Методы исследования – биологические и физико-химические. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | экологическая безопасность | ru |
dc.subject | молочные предприятия | ru |
dc.subject | утилизация молочной сыворотки | ru |
dc.subject | сточные воды молокозаводов | ru |
dc.subject | анаэробное сбраживание | ru |
dc.subject | переработка молочной сыворотки | ru |
dc.title | Повышение экологической безопасности на перерабатывающих предприятиях | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 504.4.054 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Батурина_Повышение.pdf | 111.6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.