Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55625
Название: Повышение экологической безопасности на перерабатывающих предприятиях
Авторы: Батурина, Е. В.
Рудыка, Е. А.
Санникова, Н. Ю.
Ключевые слова: экологическая безопасность
молочные предприятия
утилизация молочной сыворотки
сточные воды молокозаводов
анаэробное сбраживание
переработка молочной сыворотки
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Батурина, Е. В. Повышение экологической безопасности на перерабатывающих предприятиях / Е. В. Батурина, Е. А. Рудыка, Н. Ю. Санникова // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 283-285.
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы являлось исследование процесса анаэробного брожения молочной сыворотки совместно с различными отходами пищевой промышленности. Методы исследования – биологические и физико-химические.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/55625
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Батурина_Повышение.pdf111.6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.