Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55625
Название: | Повышение экологической безопасности на перерабатывающих предприятиях |
Авторы: | Батурина, Е. В. Рудыка, Е. А. Санникова, Н. Ю. |
Ключевые слова: | экологическая безопасность молочные предприятия утилизация молочной сыворотки сточные воды молокозаводов анаэробное сбраживание переработка молочной сыворотки |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Батурина, Е. В. Повышение экологической безопасности на перерабатывающих предприятиях / Е. В. Батурина, Е. А. Рудыка, Н. Ю. Санникова // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 283-285. |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данной работы являлось исследование процесса анаэробного брожения молочной сыворотки совместно с различными отходами пищевой промышленности. Методы исследования – биологические и физико-химические. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55625 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Батурина_Повышение.pdf | 111.6 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.