Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55838
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Логвинова, Э. В. | - |
dc.contributor.author | Болтовский, Валерий Станиславович | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-04T12:42:50Z | - |
dc.date.available | 2023-04-04T12:42:50Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Логвинова, Э. В. Применение комплексного биоконсерванта на основе ферментных препаратов и микроорганизмов для повышения сохранности питательных веществ зеленой массы растительного сырья / Э. В. Логвинова, В. С. Болтовский // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 90-94. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55838 | - |
dc.description.abstract | Изучена эффективность биконсервации смеси зеленой массы растительного сырья и соломы с применением комплексного биологического консерванта. Для повышения доступности ферментных препаратов к трудногидролизуемым полисахаридам солому измельчали и пропаривали. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | растительные корма | ru |
dc.subject | биоконсерванты | ru |
dc.subject | биоконсервация | ru |
dc.subject | бактериальная закваска | ru |
dc.subject | полиферментная композиция | ru |
dc.subject | кормовая база | ru |
dc.title | Применение комплексного биоконсерванта на основе ферментных препаратов и микроорганизмов для повышения сохранности питательных веществ зеленой массы растительного сырья | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 631.35:636.085.51 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Логвинова_Применение.pdf | 207.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.