Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55838
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛогвинова, Э. В.-
dc.contributor.authorБолтовский, Валерий Станиславович-
dc.date.accessioned2023-04-04T12:42:50Z-
dc.date.available2023-04-04T12:42:50Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЛогвинова, Э. В. Применение комплексного биоконсерванта на основе ферментных препаратов и микроорганизмов для повышения сохранности питательных веществ зеленой массы растительного сырья / Э. В. Логвинова, В. С. Болтовский // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 90-94.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/55838-
dc.description.abstractИзучена эффективность биконсервации смеси зеленой массы растительного сырья и соломы с применением комплексного биологического консерванта. Для повышения доступности ферментных препаратов к трудногидролизуемым полисахаридам солому измельчали и пропаривали.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectрастительные кормаru
dc.subjectбиоконсервантыru
dc.subjectбиоконсервацияru
dc.subjectбактериальная закваскаru
dc.subjectполиферментная композицияru
dc.subjectкормовая базаru
dc.titleПрименение комплексного биоконсерванта на основе ферментных препаратов и микроорганизмов для повышения сохранности питательных веществ зеленой массы растительного сырьяru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc631.35:636.085.51-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Логвинова_Применение.pdf207.94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.