Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55838
Название: Применение комплексного биоконсерванта на основе ферментных препаратов и микроорганизмов для повышения сохранности питательных веществ зеленой массы растительного сырья
Авторы: Логвинова, Э. В.
Болтовский, Валерий Станиславович
Ключевые слова: растительные корма
биоконсерванты
биоконсервация
бактериальная закваска
полиферментная композиция
кормовая база
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Логвинова, Э. В. Применение комплексного биоконсерванта на основе ферментных препаратов и микроорганизмов для повышения сохранности питательных веществ зеленой массы растительного сырья / Э. В. Логвинова, В. С. Болтовский // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 90-94.
Краткий осмотр (реферат): Изучена эффективность биконсервации смеси зеленой массы растительного сырья и соломы с применением комплексного биологического консерванта. Для повышения доступности ферментных препаратов к трудногидролизуемым полисахаридам солому измельчали и пропаривали.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/55838
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Логвинова_Применение.pdf207.94 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.