Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55838
Название: | Применение комплексного биоконсерванта на основе ферментных препаратов и микроорганизмов для повышения сохранности питательных веществ зеленой массы растительного сырья |
Авторы: | Логвинова, Э. В. Болтовский, Валерий Станиславович |
Ключевые слова: | растительные корма биоконсерванты биоконсервация бактериальная закваска полиферментная композиция кормовая база |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Логвинова, Э. В. Применение комплексного биоконсерванта на основе ферментных препаратов и микроорганизмов для повышения сохранности питательных веществ зеленой массы растительного сырья / Э. В. Логвинова, В. С. Болтовский // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 90-94. |
Краткий осмотр (реферат): | Изучена эффективность биконсервации смеси зеленой массы растительного сырья и соломы с применением комплексного биологического консерванта. Для повышения доступности ферментных препаратов к трудногидролизуемым полисахаридам солому измельчали и пропаривали. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55838 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Логвинова_Применение.pdf | 207.94 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.