Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55850
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorБолтовский, Валерий Станиславович-
dc.contributor.authorАндрюхова, Марина Валерьевна-
dc.contributor.authorЗахарчук, Дарья Дмитриевна-
dc.date.accessioned2023-04-05T08:21:25Z-
dc.date.available2023-04-05T08:21:25Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationБолтовский, В. С. Перспективы получения пищевых волокон из отходов переработки сельскохозяйственных культур / В. С. Болтовский, М. В. Андрюхова, Д. Д. Захарчук // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 65-69.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/55850-
dc.description.abstractПравильно подобранные способы получения пищевых волокон приводят к высокому выходу продукта и улучшению его физико-химических показателей. Проведены предварительные исследования по использованию различных отходов сельскохозяйственного производства и масложировой промышленности, подтверждающие возможность и целесообразность получения из них пищевых волокон.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбезотходное производствоru
dc.subjectотходы переработки сельскохозяйственных культурru
dc.subjectпищевые волокнаru
dc.subjectполучение пищевых волоконru
dc.subjectферментативный гидролизru
dc.subjectцеллюлозосодержащие отходыru
dc.titleПерспективы получения пищевых волокон из отходов переработки сельскохозяйственных культурru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc631.0.861.16-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Болтовский_Перспективы.pdf207.43 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.