Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55850
Название: | Перспективы получения пищевых волокон из отходов переработки сельскохозяйственных культур |
Авторы: | Болтовский, Валерий Станиславович Андрюхова, Марина Валерьевна Захарчук, Дарья Дмитриевна |
Ключевые слова: | безотходное производство отходы переработки сельскохозяйственных культур пищевые волокна получение пищевых волокон ферментативный гидролиз целлюлозосодержащие отходы |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Болтовский, В. С. Перспективы получения пищевых волокон из отходов переработки сельскохозяйственных культур / В. С. Болтовский, М. В. Андрюхова, Д. Д. Захарчук // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 65-69. |
Краткий осмотр (реферат): | Правильно подобранные способы получения пищевых волокон приводят к высокому выходу продукта и улучшению его физико-химических показателей. Проведены предварительные исследования по использованию различных отходов сельскохозяйственного производства и масложировой промышленности, подтверждающие возможность и целесообразность получения из них пищевых волокон. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55850 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Болтовский_Перспективы.pdf | 207.43 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.