Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55850
Название: Перспективы получения пищевых волокон из отходов переработки сельскохозяйственных культур
Авторы: Болтовский, Валерий Станиславович
Андрюхова, Марина Валерьевна
Захарчук, Дарья Дмитриевна
Ключевые слова: безотходное производство
отходы переработки сельскохозяйственных культур
пищевые волокна
получение пищевых волокон
ферментативный гидролиз
целлюлозосодержащие отходы
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Болтовский, В. С. Перспективы получения пищевых волокон из отходов переработки сельскохозяйственных культур / В. С. Болтовский, М. В. Андрюхова, Д. Д. Захарчук // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 65-69.
Краткий осмотр (реферат): Правильно подобранные способы получения пищевых волокон приводят к высокому выходу продукта и улучшению его физико-химических показателей. Проведены предварительные исследования по использованию различных отходов сельскохозяйственного производства и масложировой промышленности, подтверждающие возможность и целесообразность получения из них пищевых волокон.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/55850
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Болтовский_Перспективы.pdf207.43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.