Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55900
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Чернышева, Тамара Владимировна | - |
dc.contributor.author | Черная, Наталья Викторовна | - |
dc.contributor.author | Герман, Наталья Александровна | - |
dc.contributor.author | Дашкевич, С. А. | - |
dc.date.accessioned | 2023-04-06T11:04:09Z | - |
dc.date.available | 2023-04-06T11:04:09Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Влияние способов варки и породы древесины на компонентные составы целлюлозных масс и черных щелоков / Т. В. Чернышева [и др.] // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 34-39. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55900 | - |
dc.description.abstract | Цель данного исследования – оценить возможность получения отечественной талловой канифоли путем комплексной переработки побочного продукта (черного щелока), образующегося в условиях ОАО «Светлогорский целлюлозно-картонный комбинат», на основе изучения влияния способов варки и породы древесины на компонентные составы целлюлозных масс и черных щелоков. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | целлюлоза | ru |
dc.subject | целлюлозные массы | ru |
dc.subject | черные щелоки | ru |
dc.subject | состав целлюлозных масс | ru |
dc.subject | талловая канифоль | ru |
dc.subject | получение талловой канифоли | ru |
dc.title | Влияние способов варки и породы древесины на компонентные составы целлюлозных масс и черных щелоков | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.16.022.6.031 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Чернышева_Влияние_способов.pdf | 186.59 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.