Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55909
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧернышева, Тамара Владимировна-
dc.contributor.authorЧерная, Наталья Викторовна-
dc.contributor.authorГерман, Наталья Александровна-
dc.contributor.authorМисюров, Олег Александрович-
dc.contributor.authorДашкевич, С. А.-
dc.date.accessioned2023-04-06T12:12:24Z-
dc.date.available2023-04-06T12:12:24Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationВлияние процессов нейтрализации и стабилизации на физико-химические свойства новых видов модифицированных канифольных продуктов / Т. В. Чернышева [и др.] // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 14-19.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/55909-
dc.description.abstractЦель настоящего исследования – изучение основных физико-химических свойств полученных новых видов нейтральных и высокосмоляных канифольных продуктов в зависимости от процессов нейтрализации и стабилизации.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectканифольные продуктыru
dc.subjectмодифицированные канифольные продуктыru
dc.subjectканифольru
dc.subjectмодифицированная канифольru
dc.subjectканифольные эмульсииru
dc.subjectпроцессы нейтрализацииru
dc.subjectпроцессы стабилизацииru
dc.subjectфизико-химические свойства канифольных продуктовru
dc.titleВлияние процессов нейтрализации и стабилизации на физико-химические свойства новых видов модифицированных канифольных продуктовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc665.947.2.063.8-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно
Соловьева Тамара Владимировна (1935-2023)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Чернышева_Влияние.pdf209.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.