Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55909
Название: | Влияние процессов нейтрализации и стабилизации на физико-химические свойства новых видов модифицированных канифольных продуктов |
Авторы: | Чернышева, Тамара Владимировна Черная, Наталья Викторовна Герман, Наталья Александровна Мисюров, Олег Александрович Дашкевич, С. А. |
Ключевые слова: | канифольные продукты модифицированные канифольные продукты канифоль модифицированная канифоль канифольные эмульсии процессы нейтрализации процессы стабилизации физико-химические свойства канифольных продуктов |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Влияние процессов нейтрализации и стабилизации на физико-химические свойства новых видов модифицированных канифольных продуктов / Т. В. Чернышева [и др.] // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 14-19. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель настоящего исследования – изучение основных физико-химических свойств полученных новых видов нейтральных и высокосмоляных канифольных продуктов в зависимости от процессов нейтрализации и стабилизации. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55909 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Чернышева_Влияние.pdf | 209.37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.