Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55909
Название: Влияние процессов нейтрализации и стабилизации на физико-химические свойства новых видов модифицированных канифольных продуктов
Авторы: Чернышева, Тамара Владимировна
Черная, Наталья Викторовна
Герман, Наталья Александровна
Мисюров, Олег Александрович
Дашкевич, С. А.
Ключевые слова: канифольные продукты
модифицированные канифольные продукты
канифоль
модифицированная канифоль
канифольные эмульсии
процессы нейтрализации
процессы стабилизации
физико-химические свойства канифольных продуктов
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Влияние процессов нейтрализации и стабилизации на физико-химические свойства новых видов модифицированных канифольных продуктов / Т. В. Чернышева [и др.] // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 14-19.
Краткий осмотр (реферат): Цель настоящего исследования – изучение основных физико-химических свойств полученных новых видов нейтральных и высокосмоляных канифольных продуктов в зависимости от процессов нейтрализации и стабилизации.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/55909
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Чернышева_Влияние.pdf209.37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.