Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55909
Title: | Влияние процессов нейтрализации и стабилизации на физико-химические свойства новых видов модифицированных канифольных продуктов |
Authors: | Чернышева, Тамара Владимировна Черная, Наталья Викторовна Герман, Наталья Александровна Мисюров, Олег Александрович Дашкевич, С. А. |
Keywords: | канифольные продукты модифицированные канифольные продукты канифоль модифицированная канифоль канифольные эмульсии процессы нейтрализации процессы стабилизации физико-химические свойства канифольных продуктов |
Issue Date: | 2023 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Влияние процессов нейтрализации и стабилизации на физико-химические свойства новых видов модифицированных канифольных продуктов / Т. В. Чернышева [и др.] // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 14-19. |
Abstract: | Цель настоящего исследования – изучение основных физико-химических свойств полученных новых видов нейтральных и высокосмоляных канифольных продуктов в зависимости от процессов нейтрализации и стабилизации. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55909 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Чернышева_Влияние.pdf | 209.37 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.