Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55909
Title: Влияние процессов нейтрализации и стабилизации на физико-химические свойства новых видов модифицированных канифольных продуктов
Authors: Чернышева, Тамара Владимировна
Черная, Наталья Викторовна
Герман, Наталья Александровна
Мисюров, Олег Александрович
Дашкевич, С. А.
Keywords: канифольные продукты
модифицированные канифольные продукты
канифоль
модифицированная канифоль
канифольные эмульсии
процессы нейтрализации
процессы стабилизации
физико-химические свойства канифольных продуктов
Issue Date: 2023
Publisher: БГТУ
Citation: Влияние процессов нейтрализации и стабилизации на физико-химические свойства новых видов модифицированных канифольных продуктов / Т. В. Чернышева [и др.] // Технология органических веществ : материалы 87-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 31 января - 17 февраля 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 14-19.
Abstract: Цель настоящего исследования – изучение основных физико-химических свойств полученных новых видов нейтральных и высокосмоляных канифольных продуктов в зависимости от процессов нейтрализации и стабилизации.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55909
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Чернышева_Влияние.pdf209.37 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.