Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55916
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗеленкова, Елена Николаевна-
dc.date.accessioned2023-04-07T05:16:13Z-
dc.date.available2023-04-07T05:16:13Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationЗеленкова, Е. Н. Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержание каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Е. Н. Зеленкова. - Минск, 2022. - 27 с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/55916-
dc.description.abstractЦель работы – научно-практическое обоснование и разработка технологии получения сока прямого отжима из моркови с применением методов физического, химического и биологического воздействия для повышения его пищевой ценности и улучшения органолептических свойств, минимизации продовольственных потерь и энергетических затратru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectморковный сок прямого отжимаru
dc.subjectовощные сокиru
dc.subjectорганолептические свойстваru
dc.subjectкаротиноидыru
dc.titleТехнология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержание каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырьяru
dc.typeThesisru
dc.identifier.udc633.432-
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Автореферат Зеленкова.pdf1.75 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.