Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55916Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Зеленкова, Елена Николаевна | - |
| dc.date.accessioned | 2023-04-07T05:16:13Z | - |
| dc.date.available | 2023-04-07T05:16:13Z | - |
| dc.date.issued | 2022 | - |
| dc.identifier.citation | Зеленкова, Е. Н. Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержание каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Е. Н. Зеленкова. - Минск, 2022. - 27 с. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55916 | - |
| dc.description.abstract | Цель работы – научно-практическое обоснование и разработка технологии получения сока прямого отжима из моркови с применением методов физического, химического и биологического воздействия для повышения его пищевой ценности и улучшения органолептических свойств, минимизации продовольственных потерь и энергетических затрат | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | морковный сок прямого отжима | ru |
| dc.subject | овощные соки | ru |
| dc.subject | органолептические свойства | ru |
| dc.subject | каротиноиды | ru |
| dc.title | Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержание каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья | ru |
| dc.type | Thesis | ru |
| dc.identifier.udc | 633.432 | - |
| Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Автореферат Зеленкова.pdf | 1.75 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
