Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55916
Название: | Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержание каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья |
Авторы: | Зеленкова, Елена Николаевна |
Ключевые слова: | морковный сок прямого отжима овощные соки органолептические свойства каротиноиды |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Зеленкова, Е. Н. Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержание каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Е. Н. Зеленкова. - Минск, 2022. - 27 с. |
Краткий осмотр (реферат): | Цель работы – научно-практическое обоснование и разработка технологии получения сока прямого отжима из моркови с применением методов физического, химического и биологического воздействия для повышения его пищевой ценности и улучшения органолептических свойств, минимизации продовольственных потерь и энергетических затрат |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55916 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Автореферат Зеленкова.pdf | 1.75 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.