Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55916
Название: Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержание каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья
Авторы: Зеленкова, Елена Николаевна
Ключевые слова: морковный сок прямого отжима
овощные соки
органолептические свойства
каротиноиды
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Зеленкова, Е. Н. Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержание каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Е. Н. Зеленкова. - Минск, 2022. - 27 с.
Краткий осмотр (реферат): Цель работы – научно-практическое обоснование и разработка технологии получения сока прямого отжима из моркови с применением методов физического, химического и биологического воздействия для повышения его пищевой ценности и улучшения органолептических свойств, минимизации продовольственных потерь и энергетических затрат
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/55916
Располагается в коллекциях:Авторефераты диссертаций

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Автореферат Зеленкова.pdf1.75 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.