Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/55916
Title: | Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержание каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья |
Authors: | Зеленкова, Елена Николаевна |
Keywords: | морковный сок прямого отжима овощные соки органолептические свойства каротиноиды |
Issue Date: | 2022 |
Citation: | Зеленкова, Е. Н. Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержание каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Е. Н. Зеленкова. - Минск, 2022. - 27 с. |
Abstract: | Цель работы – научно-практическое обоснование и разработка технологии получения сока прямого отжима из моркови с применением методов физического, химического и биологического воздействия для повышения его пищевой ценности и улучшения органолептических свойств, минимизации продовольственных потерь и энергетических затрат |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/55916 |
Appears in Collections: | Авторефераты диссертаций |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Автореферат Зеленкова.pdf | 1.75 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.