Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55916
Title: Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержание каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья
Authors: Зеленкова, Елена Николаевна
Keywords: морковный сок прямого отжима
овощные соки
органолептические свойства
каротиноиды
Issue Date: 2022
Citation: Зеленкова, Е. Н. Технология производства морковного сока прямого отжима с повышенным содержание каротина и улучшенными органолептическими свойствами из местного сырья : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / Е. Н. Зеленкова. - Минск, 2022. - 27 с.
Abstract: Цель работы – научно-практическое обоснование и разработка технологии получения сока прямого отжима из моркови с применением методов физического, химического и биологического воздействия для повышения его пищевой ценности и улучшения органолептических свойств, минимизации продовольственных потерь и энергетических затрат
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/55916
Appears in Collections:Авторефераты диссертаций

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Автореферат Зеленкова.pdf1.75 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.