Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56223Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Алиева, Ш. Р. | - |
| dc.contributor.author | Кодирова, Г. А. | - |
| dc.contributor.author | Усманова, С. Р. | - |
| dc.contributor.author | Мухидинов, З. К. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-04-18T11:04:47Z | - |
| dc.date.available | 2023-04-18T11:04:47Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Эмульсионные нано- и микрокапсулы эфирных масел, стабилизированных лактоглобулином молочной сыворотки и яблочным пектином / Ш. Р. Алиева // Инновационные материалы и технологии - 2023 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 21-23 марта 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 152-156. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56223 | - |
| dc.description.abstract | В данной работе были получены эмульсионные микрокапсулы на примере эфирного масла (ЭМ) лаванды (Angustifolia), стабилизированные в системе лактоглобулина молочной сыворотки и яблочного пектина и дается оценка её стабильности. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | эмульсионные капсулы | ru |
| dc.subject | эфирные масла | ru |
| dc.subject | нанокапсулы | ru |
| dc.subject | микрокапсулы | ru |
| dc.subject | капсулы эфирных масел | ru |
| dc.subject | инкапсуляция | ru |
| dc.subject | биоактивные соединения | ru |
| dc.subject | стабилизация капсул | ru |
| dc.subject | лактоглобулин молочной сыворотки | ru |
| dc.subject | яблочный пектин | ru |
| dc.title | Эмульсионные нано- и микрокапсулы эфирных масел, стабилизированных лактоглобулином молочной сыворотки и яблочным пектином | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 620+665 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Алиева_Эмульсионные.pdf | 339.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
