Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56223
Название: | Эмульсионные нано- и микрокапсулы эфирных масел, стабилизированных лактоглобулином молочной сыворотки и яблочным пектином |
Авторы: | Алиева, Ш. Р. Кодирова, Г. А. Усманова, С. Р. Мухидинов, З. К. |
Ключевые слова: | эмульсионные капсулы эфирные масла нанокапсулы микрокапсулы капсулы эфирных масел инкапсуляция биоактивные соединения стабилизация капсул лактоглобулин молочной сыворотки яблочный пектин |
Дата публикации: | 2023 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Эмульсионные нано- и микрокапсулы эфирных масел, стабилизированных лактоглобулином молочной сыворотки и яблочным пектином / Ш. Р. Алиева // Инновационные материалы и технологии - 2023 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 21-23 марта 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 152-156. |
Краткий осмотр (реферат): | В данной работе были получены эмульсионные микрокапсулы на примере эфирного масла (ЭМ) лаванды (Angustifolia), стабилизированные в системе лактоглобулина молочной сыворотки и яблочного пектина и дается оценка её стабильности. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56223 |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Алиева_Эмульсионные.pdf | 339.5 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.