Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/56223
Название: Эмульсионные нано- и микрокапсулы эфирных масел, стабилизированных лактоглобулином молочной сыворотки и яблочным пектином
Авторы: Алиева, Ш. Р.
Кодирова, Г. А.
Усманова, С. Р.
Мухидинов, З. К.
Ключевые слова: эмульсионные капсулы
эфирные масла
нанокапсулы
микрокапсулы
капсулы эфирных масел
инкапсуляция
биоактивные соединения
стабилизация капсул
лактоглобулин молочной сыворотки
яблочный пектин
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Эмульсионные нано- и микрокапсулы эфирных масел, стабилизированных лактоглобулином молочной сыворотки и яблочным пектином / Ш. Р. Алиева // Инновационные материалы и технологии - 2023 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 21-23 марта 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 152-156.
Краткий осмотр (реферат): В данной работе были получены эмульсионные микрокапсулы на примере эфирного масла (ЭМ) лаванды (Angustifolia), стабилизированные в системе лактоглобулина молочной сыворотки и яблочного пектина и дается оценка её стабильности.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/56223
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Алиева_Эмульсионные.pdf339.5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.