Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/56275Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Комаров, И. А. | - |
| dc.contributor.author | Хачатурян, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Данилов, Е. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2023-04-19T13:04:26Z | - |
| dc.date.available | 2023-04-19T13:04:26Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Комаров, И. А. Влияние состава дисперсии оксида графена на характеристики смачиваемости полимерных подложек / И. А. Комаров, А. А. Хачатурян, Е. А. Данилов // Инновационные материалы и технологии - 2023 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 21-23 марта 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 117-120. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/56275 | - |
| dc.description.abstract | Целью настоящей работы являлось исследование влияния соотношения компонентов дисперсионной среды на характеристики смачивания одной из коммерчески-доступных водных дисперсий оксида графена. В качестве решения задачи создания дисперсионных сред, обеспечивающих хорошую смачиваемость полимерных подложек при нанесении оксида графена методом центрифугирования. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | подложки полимерные | ru |
| dc.subject | смачиваемость полимерных подложек | ru |
| dc.subject | оксид графена | ru |
| dc.subject | углеродные наноматериалы | ru |
| dc.subject | графен | ru |
| dc.subject | дисперсии оксида графена | ru |
| dc.subject | центрифугирование | ru |
| dc.title | Влияние состава дисперсии оксида графена на характеристики смачиваемости полимерных подложек | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 620.3 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Комаров_Влияние.pdf | 303.21 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
