Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/56275
Название: Влияние состава дисперсии оксида графена на характеристики смачиваемости полимерных подложек
Авторы: Комаров, И. А.
Хачатурян, А. А.
Данилов, Е. А.
Ключевые слова: подложки полимерные
смачиваемость полимерных подложек
оксид графена
углеродные наноматериалы
графен
дисперсии оксида графена
центрифугирование
Дата публикации: 2023
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Комаров, И. А. Влияние состава дисперсии оксида графена на характеристики смачиваемости полимерных подложек / И. А. Комаров, А. А. Хачатурян, Е. А. Данилов // Инновационные материалы и технологии - 2023 : материалы Международной научно-технической конференции молодых ученых, Минск, 21-23 марта 2023 г. - Минск : БГТУ, 2023. – С. 117-120.
Краткий осмотр (реферат): Целью настоящей работы являлось исследование влияния соотношения компонентов дисперсионной среды на характеристики смачивания одной из коммерчески-доступных водных дисперсий оксида графена. В качестве решения задачи создания дисперсионных сред, обеспечивающих хорошую смачиваемость полимерных подложек при нанесении оксида графена методом центрифугирования.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/56275
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Комаров_Влияние.pdf303.21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.