Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57367
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКаль, Валентина Ивановна-
dc.contributor.authorЦыганов, Александр Риммович-
dc.date.accessioned2023-06-06T08:18:39Z-
dc.date.available2023-06-06T08:18:39Z-
dc.date.issued1996-
dc.identifier.citationКаль, В. И. Влияние нитратов на качество сельскохозяйственной продукции в растениеводстве / В. И. Каль, А. Р. Цыганов // Белорусское село: прошлое, настоящее, будущее : тематический сборник материалов международной научно-производственной конференции, г. Горки, ноябрь 1996 г. - Горки : БСХА, 1996. - Ч. II. - С. 404-406.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/57367-
dc.description.abstractВ данной работе рассматривается влияние нитратов на качество сельскохозяйственной продукции в растениеводстве. В Беларуси приняты максимально допустимые уровни нитратов в отдельных пищевых продуктах растительного происхождения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectнитратыru
dc.subjectкачество сельскохозяйственной продукцииru
dc.subjectрастениеводствоru
dc.subjectнитритыru
dc.subjectаскорбиновая кислотаru
dc.subjectсодержание нитратов в продуктахru
dc.titleВлияние нитратов на качество сельскохозяйственной продукции в растениеводствеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc661.8`043-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Каль_Влияние.pdf115.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.