Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57367
Название: Влияние нитратов на качество сельскохозяйственной продукции в растениеводстве
Авторы: Каль, Валентина Ивановна
Цыганов, Александр Риммович
Ключевые слова: нитраты
качество сельскохозяйственной продукции
растениеводство
нитриты
аскорбиновая кислота
содержание нитратов в продуктах
Дата публикации: 1996
Библиографическое описание: Каль, В. И. Влияние нитратов на качество сельскохозяйственной продукции в растениеводстве / В. И. Каль, А. Р. Цыганов // Белорусское село: прошлое, настоящее, будущее : тематический сборник материалов международной научно-производственной конференции, г. Горки, ноябрь 1996 г. - Горки : БСХА, 1996. - Ч. II. - С. 404-406.
Краткий осмотр (реферат): В данной работе рассматривается влияние нитратов на качество сельскохозяйственной продукции в растениеводстве. В Беларуси приняты максимально допустимые уровни нитратов в отдельных пищевых продуктах растительного происхождения.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/57367
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Каль_Влияние.pdf115.58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.