Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57367
Название: | Влияние нитратов на качество сельскохозяйственной продукции в растениеводстве |
Авторы: | Каль, Валентина Ивановна Цыганов, Александр Риммович |
Ключевые слова: | нитраты качество сельскохозяйственной продукции растениеводство нитриты аскорбиновая кислота содержание нитратов в продуктах |
Дата публикации: | 1996 |
Библиографическое описание: | Каль, В. И. Влияние нитратов на качество сельскохозяйственной продукции в растениеводстве / В. И. Каль, А. Р. Цыганов // Белорусское село: прошлое, настоящее, будущее : тематический сборник материалов международной научно-производственной конференции, г. Горки, ноябрь 1996 г. - Горки : БСХА, 1996. - Ч. II. - С. 404-406. |
Краткий осмотр (реферат): | В данной работе рассматривается влияние нитратов на качество сельскохозяйственной продукции в растениеводстве. В Беларуси приняты максимально допустимые уровни нитратов в отдельных пищевых продуктах растительного происхождения. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57367 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Каль_Влияние.pdf | 115.58 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.