Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57367
Title: Влияние нитратов на качество сельскохозяйственной продукции в растениеводстве
Authors: Каль, Валентина Ивановна
Цыганов, Александр Риммович
Keywords: нитраты
качество сельскохозяйственной продукции
растениеводство
нитриты
аскорбиновая кислота
содержание нитратов в продуктах
Issue Date: 1996
Citation: Каль, В. И. Влияние нитратов на качество сельскохозяйственной продукции в растениеводстве / В. И. Каль, А. Р. Цыганов // Белорусское село: прошлое, настоящее, будущее : тематический сборник материалов международной научно-производственной конференции, г. Горки, ноябрь 1996 г. - Горки : БСХА, 1996. - Ч. II. - С. 404-406.
Abstract: В данной работе рассматривается влияние нитратов на качество сельскохозяйственной продукции в растениеводстве. В Беларуси приняты максимально допустимые уровни нитратов в отдельных пищевых продуктах растительного происхождения.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57367
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Каль_Влияние.pdf115.58 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.