Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57524
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сипайло, В. В. | - |
dc.contributor.author | Рымовская, Мария Васильевна | - |
dc.date.accessioned | 2023-06-09T07:33:46Z | - |
dc.date.available | 2023-06-09T07:33:46Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Сипайло, В. В. Использование молочной сыворотки для получения молочной кислоты / В. В. Сипайло, М. В. Рымовская // Биотехнология: взгляд в будущее : материалы VIII международной научно-практической конференции, Ставрополь, 20 мая 2022 г - Ставрополь : Ставропольский государственный медицинский университет, 2022. - С. 176-178. - Библиогр.: 2 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57524 | - |
dc.description.abstract | Молочная сыворотка является побочным продуктом при производстве сыров, творога, пищевого и технического казеина. Переработка сыворотки имеет важное значение как с экономической точки зрения, так и с экологической. Цель работы - подобрать продуцент для промышленного получения молочной кислоты из числа доступных штаммов молочнокислых микроорганизмов и определить скорость сбраживания ими лактозы в условиях ферментации для использования в технологических расчетах. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | молочная сыворотка | ru |
dc.subject | молочная кислота | ru |
dc.subject | ферментация | ru |
dc.subject | молочнокислые бактерии | ru |
dc.subject | культивирование бактерий | ru |
dc.subject | молочнокислые микроорганизмы | ru |
dc.title | Использование молочной сыворотки для получения молочной кислоты | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 637.142.2 | - |
Appears in Collections: | Публикации в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Сипайло_Использование.pdf | 1.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.