Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57636
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕрмак, Иван Тимофеевич-
dc.contributor.authorГармаза, Андрей Константинович-
dc.contributor.authorДомненкова, Алеся Владимировна-
dc.date.accessioned2023-06-13T11:11:53Z-
dc.date.available2023-06-13T11:11:53Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationЕрмак, И. Т. Риски использования разных видов сельскохозяйственной продукции, произведенной на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению / И. Т. Ермак, А. К. Гармаза, А. В. Домненкова // Инновационные решения в технологиях и механизации сельскохозяйственного производства : сборник научных трудов. - Горки : БГСХА, 2023. - Вып. 8. - С. 82-87. - Библиогр.: 21 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/57636-
dc.description.abstractРастениеводство как отрасль сельскохозяйственного производства является определяющим звеном в загрязнении продуктов питания и поступлении радионуклидов в организм человека. На основании имеющихся научных исследований предлагаются агротехнические, санитарно-гигиенические и лечебно-профилактические мероприятия по снижению накопления радионуклидов в продуктах растениеводства и уменьшению их присутствия в пищевых продуктах.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectрастениеводствоru
dc.subjectрадиоактивное загрязнение почвru
dc.subjectрадионуклидыru
dc.subjectэкологические последствияru
dc.subjectрадиационная безопасностьru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.titleРиски использования разных видов сельскохозяйственной продукции, произведенной на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнениюru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc631.438-
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ермак_Риски.pdf1.7 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.