Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57680
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЦыганков, Василий Георгиевич-
dc.date.accessioned2023-06-14T14:04:20Z-
dc.date.available2023-06-14T14:04:20Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationЦыганков, В. Г. Обогащение пищевых продуктов эссенциальными нутриенами: основные принципы / Цыганков В. Г. // Здоровье и окружающая среда : сборник научных трудов. — Барановичи : Барановичская укрупненная типография, 2005. — Вып. 6. — С. 710-714.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/57680-
dc.description.abstractВ настоящее время обогащение пищевых продуктов различными эссенциальными нутриентами получает все более широкое распространение в Республике Беларусь. При этом делаются попытки обогащать все подряд, в том числе пищевые продукты, которые по своим качественным характеристикам, составу, способу приготовления не соответствуют так называемой "здоровой пище". В связи с этим, рассмотрение основных принципов обогащения пищевых продуктов микронутриентами в соответствии с признанными в мире, является актуальным.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectэссенциальные нутриентыru
dc.subjectобогащения пищевых продуктовru
dc.subjectэссенциальные нутрицевтикиru
dc.titleОбогащение пищевых продуктов эссенциальными нутриенами: основные принципыru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc664-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Обогащение пищевых продуктов.pdf177.84 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.