Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57680Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Цыганков, Василий Георгиевич | - |
| dc.date.accessioned | 2023-06-14T14:04:20Z | - |
| dc.date.available | 2023-06-14T14:04:20Z | - |
| dc.date.issued | 2005 | - |
| dc.identifier.citation | Цыганков, В. Г. Обогащение пищевых продуктов эссенциальными нутриенами: основные принципы / Цыганков В. Г. // Здоровье и окружающая среда : сборник научных трудов. — Барановичи : Барановичская укрупненная типография, 2005. — Вып. 6. — С. 710-714. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57680 | - |
| dc.description.abstract | В настоящее время обогащение пищевых продуктов различными эссенциальными нутриентами получает все более широкое распространение в Республике Беларусь. При этом делаются попытки обогащать все подряд, в том числе пищевые продукты, которые по своим качественным характеристикам, составу, способу приготовления не соответствуют так называемой "здоровой пище". В связи с этим, рассмотрение основных принципов обогащения пищевых продуктов микронутриентами в соответствии с признанными в мире, является актуальным. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | эссенциальные нутриенты | ru |
| dc.subject | обогащения пищевых продуктов | ru |
| dc.subject | эссенциальные нутрицевтики | ru |
| dc.title | Обогащение пищевых продуктов эссенциальными нутриенами: основные принципы | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 664 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Обогащение пищевых продуктов.pdf | 177.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
