Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/57680
Название: Обогащение пищевых продуктов эссенциальными нутриенами: основные принципы
Авторы: Цыганков, Василий Георгиевич
Ключевые слова: эссенциальные нутриенты
обогащения пищевых продуктов
эссенциальные нутрицевтики
Дата публикации: 2005
Библиографическое описание: Цыганков, В. Г. Обогащение пищевых продуктов эссенциальными нутриенами: основные принципы / Цыганков В. Г. // Здоровье и окружающая среда : сборник научных трудов. — Барановичи : Барановичская укрупненная типография, 2005. — Вып. 6. — С. 710-714.
Краткий осмотр (реферат): В настоящее время обогащение пищевых продуктов различными эссенциальными нутриентами получает все более широкое распространение в Республике Беларусь. При этом делаются попытки обогащать все подряд, в том числе пищевые продукты, которые по своим качественным характеристикам, составу, способу приготовления не соответствуют так называемой "здоровой пище". В связи с этим, рассмотрение основных принципов обогащения пищевых продуктов микронутриентами в соответствии с признанными в мире, является актуальным.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/57680
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Обогащение пищевых продуктов.pdf177.84 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.