Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57680| Название: | Обогащение пищевых продуктов эссенциальными нутриенами: основные принципы |
| Авторы: | Цыганков, Василий Георгиевич |
| Ключевые слова: | эссенциальные нутриенты обогащения пищевых продуктов эссенциальные нутрицевтики |
| Дата публикации: | 2005 |
| Библиографическое описание: | Цыганков, В. Г. Обогащение пищевых продуктов эссенциальными нутриенами: основные принципы / Цыганков В. Г. // Здоровье и окружающая среда : сборник научных трудов. — Барановичи : Барановичская укрупненная типография, 2005. — Вып. 6. — С. 710-714. |
| Краткий осмотр (реферат): | В настоящее время обогащение пищевых продуктов различными эссенциальными нутриентами получает все более широкое распространение в Республике Беларусь. При этом делаются попытки обогащать все подряд, в том числе пищевые продукты, которые по своим качественным характеристикам, составу, способу приготовления не соответствуют так называемой "здоровой пище". В связи с этим, рассмотрение основных принципов обогащения пищевых продуктов микронутриентами в соответствии с признанными в мире, является актуальным. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57680 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Обогащение пищевых продуктов.pdf | 177.84 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
