Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/57680
Title: | Обогащение пищевых продуктов эссенциальными нутриенами: основные принципы |
Authors: | Цыганков, Василий Георгиевич |
Keywords: | эссенциальные нутриенты обогащения пищевых продуктов эссенциальные нутрицевтики |
Issue Date: | 2005 |
Citation: | Цыганков, В. Г. Обогащение пищевых продуктов эссенциальными нутриенами: основные принципы / Цыганков В. Г. // Здоровье и окружающая среда : сборник научных трудов. — Барановичи : Барановичская укрупненная типография, 2005. — Вып. 6. — С. 710-714. |
Abstract: | В настоящее время обогащение пищевых продуктов различными эссенциальными нутриентами получает все более широкое распространение в Республике Беларусь. При этом делаются попытки обогащать все подряд, в том числе пищевые продукты, которые по своим качественным характеристикам, составу, способу приготовления не соответствуют так называемой "здоровой пище". В связи с этим, рассмотрение основных принципов обогащения пищевых продуктов микронутриентами в соответствии с признанными в мире, является актуальным. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/57680 |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Обогащение пищевых продуктов.pdf | 177.84 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.