Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58181
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Холяво, С. Я. | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-24T12:07:38Z | - |
dc.date.available | 2023-07-24T12:07:38Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.citation | Холяво, С. Я. Методический подход к определению конкурентоспособности региона, предприятия, продукции: сходства и отличия / С. Я. Холяво // Труды БГТУ. №7. Экономика и управление, 2007. - С. 384-388. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58181 | - |
dc.description.abstract | В статье предлагается методический подход к определению конкурентоспособности на уровне региона, предприятия и продукции. На основе приведенных исследований установлено, что исходными пунктами в оценке конкурентоспособности на вышеупомянутых уровнях являются: комплексность оценки, системность показателей, широкое использование математического аппарата. Основные отличительные черты заключаются в объеме используемой продукции и различных неточных данных. Подробно рассмотрена методика оценки конкурентоспособности предприятия. Предлагается интегральный коэффициент конкурентоспособности, учитывающий конкурентно продукции и предприятия. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | конкурентоспособность продукции предприятий | ru |
dc.subject | конкурентоспособность региона | ru |
dc.subject | конкурентоспособность предприятия | ru |
dc.subject | интегральный коэффициент конкурентоспособности | ru |
dc.title | Методический подход к определению конкурентоспособности региона, предприятия, продукции: сходства и отличия | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 331(476) | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. № 7. Экономика и управление, 2007 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Холяво С. Я. Методический подход к определению.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.