Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58181
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХоляво, С. Я.-
dc.date.accessioned2023-07-24T12:07:38Z-
dc.date.available2023-07-24T12:07:38Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationХоляво, С. Я. Методический подход к определению конкурентоспособности региона, предприятия, продукции: сходства и отличия / С. Я. Холяво // Труды БГТУ. №7. Экономика и управление, 2007. - С. 384-388.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/58181-
dc.description.abstractВ статье предлагается методический подход к определению конкурентоспособности на уровне региона, предприятия и продукции. На основе приведенных исследований установлено, что исходными пунктами в оценке конкурентоспособности на вышеупомянутых уровнях являются: комплексность оценки, системность показателей, широкое использование математического аппарата. Основные отличительные черты заключаются в объеме используемой продукции и различных неточных данных. Подробно рассмотрена методика оценки конкурентоспособности предприятия. Предлагается интегральный коэффициент конкурентоспособности, учитывающий конкурентно продукции и предприятия.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectконкурентоспособность продукции предприятийru
dc.subjectконкурентоспособность регионаru
dc.subjectконкурентоспособность предприятияru
dc.subjectинтегральный коэффициент конкурентоспособностиru
dc.titleМетодический подход к определению конкурентоспособности региона, предприятия, продукции: сходства и отличияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc331(476)-
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. № 7. Экономика и управление, 2007

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Холяво С. Я. Методический подход к определению.pdf1.04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.