Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58181
Название: Методический подход к определению конкурентоспособности региона, предприятия, продукции: сходства и отличия
Авторы: Холяво, С. Я.
Ключевые слова: конкурентоспособность продукции предприятий
конкурентоспособность региона
конкурентоспособность предприятия
интегральный коэффициент конкурентоспособности
Дата публикации: 2007
Издательство: БГТУ
Библиографическое описание: Холяво, С. Я. Методический подход к определению конкурентоспособности региона, предприятия, продукции: сходства и отличия / С. Я. Холяво // Труды БГТУ. №7. Экономика и управление, 2007. - С. 384-388.
Краткий осмотр (реферат): В статье предлагается методический подход к определению конкурентоспособности на уровне региона, предприятия и продукции. На основе приведенных исследований установлено, что исходными пунктами в оценке конкурентоспособности на вышеупомянутых уровнях являются: комплексность оценки, системность показателей, широкое использование математического аппарата. Основные отличительные черты заключаются в объеме используемой продукции и различных неточных данных. Подробно рассмотрена методика оценки конкурентоспособности предприятия. Предлагается интегральный коэффициент конкурентоспособности, учитывающий конкурентно продукции и предприятия.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/58181
Располагается в коллекциях:Труды БГТУ. № 7. Экономика и управление, 2007

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Холяво С. Я. Методический подход к определению.pdf1.04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.