Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58181
Название: | Методический подход к определению конкурентоспособности региона, предприятия, продукции: сходства и отличия |
Авторы: | Холяво, С. Я. |
Ключевые слова: | конкурентоспособность продукции предприятий конкурентоспособность региона конкурентоспособность предприятия интегральный коэффициент конкурентоспособности |
Дата публикации: | 2007 |
Издательство: | БГТУ |
Библиографическое описание: | Холяво, С. Я. Методический подход к определению конкурентоспособности региона, предприятия, продукции: сходства и отличия / С. Я. Холяво // Труды БГТУ. №7. Экономика и управление, 2007. - С. 384-388. |
Краткий осмотр (реферат): | В статье предлагается методический подход к определению конкурентоспособности на уровне региона, предприятия и продукции. На основе приведенных исследований установлено, что исходными пунктами в оценке конкурентоспособности на вышеупомянутых уровнях являются: комплексность оценки, системность показателей, широкое использование математического аппарата. Основные отличительные черты заключаются в объеме используемой продукции и различных неточных данных. Подробно рассмотрена методика оценки конкурентоспособности предприятия. Предлагается интегральный коэффициент конкурентоспособности, учитывающий конкурентно продукции и предприятия. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58181 |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. № 7. Экономика и управление, 2007 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Холяво С. Я. Методический подход к определению.pdf | 1.04 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.