Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58181
Title: Методический подход к определению конкурентоспособности региона, предприятия, продукции: сходства и отличия
Authors: Холяво, С. Я.
Keywords: конкурентоспособность продукции предприятий
конкурентоспособность региона
конкурентоспособность предприятия
интегральный коэффициент конкурентоспособности
Issue Date: 2007
Publisher: БГТУ
Citation: Холяво, С. Я. Методический подход к определению конкурентоспособности региона, предприятия, продукции: сходства и отличия / С. Я. Холяво // Труды БГТУ. №7. Экономика и управление, 2007. - С. 384-388.
Abstract: В статье предлагается методический подход к определению конкурентоспособности на уровне региона, предприятия и продукции. На основе приведенных исследований установлено, что исходными пунктами в оценке конкурентоспособности на вышеупомянутых уровнях являются: комплексность оценки, системность показателей, широкое использование математического аппарата. Основные отличительные черты заключаются в объеме используемой продукции и различных неточных данных. Подробно рассмотрена методика оценки конкурентоспособности предприятия. Предлагается интегральный коэффициент конкурентоспособности, учитывающий конкурентно продукции и предприятия.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58181
Appears in Collections:Труды БГТУ. № 7. Экономика и управление, 2007

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Холяво С. Я. Методический подход к определению.pdf1.04 MBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.