Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58233
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зеленкова, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-27T11:48:04Z | - |
dc.date.available | 2023-07-27T11:48:04Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Зеленкова, Е. Н. Подготовка специалистов в области органолептического анализа / Е. Н. Зеленкова // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 62-65 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58233 | - |
dc.description.abstract | Учитывая актуальность и наличие заинтересованности среди менеджеров испытательных лабораторий, сотрудниками БГТУ была разработана программа повышения квалификации для персонала сенсорной лаборатории (руководителей, аналитиков и технических работников). | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | повышение квалификации | ru |
dc.subject | органолептический анализ | ru |
dc.subject | сенсорный анализ | ru |
dc.title | Подготовка специалистов в области органолептического анализа | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Зеленкова.pdf | 110.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.