Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58233
Название: | Подготовка специалистов в области органолептического анализа |
Авторы: | Зеленкова, Е. Н. |
Ключевые слова: | повышение квалификации органолептический анализ сенсорный анализ |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Зеленкова, Е. Н. Подготовка специалистов в области органолептического анализа / Е. Н. Зеленкова // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 62-65 |
Краткий осмотр (реферат): | Учитывая актуальность и наличие заинтересованности среди менеджеров испытательных лабораторий, сотрудниками БГТУ была разработана программа повышения квалификации для персонала сенсорной лаборатории (руководителей, аналитиков и технических работников). |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58233 |
Располагается в коллекциях: | Статьи в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Зеленкова.pdf | 110.75 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.