Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58233
Название: Подготовка специалистов в области органолептического анализа
Авторы: Зеленкова, Е. Н.
Ключевые слова: повышение квалификации
органолептический анализ
сенсорный анализ
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Зеленкова, Е. Н. Подготовка специалистов в области органолептического анализа / Е. Н. Зеленкова // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 62-65
Краткий осмотр (реферат): Учитывая актуальность и наличие заинтересованности среди менеджеров испытательных лабораторий, сотрудниками БГТУ была разработана программа повышения квалификации для персонала сенсорной лаборатории (руководителей, аналитиков и технических работников).
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/58233
Располагается в коллекциях:Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Зеленкова.pdf110.75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.