Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58233| Title: | Подготовка специалистов в области органолептического анализа |
| Authors: | Зеленкова, Е. Н. |
| Keywords: | повышение квалификации органолептический анализ сенсорный анализ |
| Issue Date: | 2022 |
| Citation: | Зеленкова, Е. Н. Подготовка специалистов в области органолептического анализа / Е. Н. Зеленкова // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 62-65 |
| Abstract: | Учитывая актуальность и наличие заинтересованности среди менеджеров испытательных лабораторий, сотрудниками БГТУ была разработана программа повышения квалификации для персонала сенсорной лаборатории (руководителей, аналитиков и технических работников). |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58233 |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Зеленкова.pdf | 110.75 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
