Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58235
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никитенко, Анастасия Николаевна | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.contributor.author | Сацюк, В. И. | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-27T11:56:46Z | - |
dc.date.available | 2023-07-27T11:56:46Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Никитенко, А. Н. Практический опыт выполнения требований международных стандартов в области снижения риска фальсификации пищевых продуктов / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова, В. И. Сацюк // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 66-70 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58235 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы было проведение оценки уязвимости к фальсификации фруктовых консервов для детского питания. В качестве базы для оценки выбрано предприятие, специализирующееся на производстве пищевых продуктов для детского питания на протяжении 35 лет. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | фальсификация пищевых продуктов | ru |
dc.subject | международные стандарты | ru |
dc.subject | оценка уязвимости к фальсификации | ru |
dc.title | Практический опыт выполнения требований международных стандартов в области снижения риска фальсификации пищевых продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Никитенко.pdf | 138.85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.