Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58235
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorНикитенко, Анастасия Николаевна-
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorСацюк, В. И.-
dc.date.accessioned2023-07-27T11:56:46Z-
dc.date.available2023-07-27T11:56:46Z-
dc.date.issued2022-
dc.identifier.citationНикитенко, А. Н. Практический опыт выполнения требований международных стандартов в области снижения риска фальсификации пищевых продуктов / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова, В. И. Сацюк // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 66-70ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/58235-
dc.description.abstractЦелью данной работы было проведение оценки уязвимости к фальсификации фруктовых консервов для детского питания. В качестве базы для оценки выбрано предприятие, специализирующееся на производстве пищевых продуктов для детского питания на протяжении 35 лет.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectфальсификация пищевых продуктовru
dc.subjectмеждународные стандартыru
dc.subjectоценка уязвимости к фальсификацииru
dc.titleПрактический опыт выполнения требований международных стандартов в области снижения риска фальсификации пищевых продуктовru
dc.typeArticleru
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Никитенко.pdf138.85 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.