Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58235
Название: | Практический опыт выполнения требований международных стандартов в области снижения риска фальсификации пищевых продуктов |
Авторы: | Никитенко, Анастасия Николаевна Егорова, Зинаида Евгеньевна Сацюк, В. И. |
Ключевые слова: | фальсификация пищевых продуктов международные стандарты оценка уязвимости к фальсификации |
Дата публикации: | 2022 |
Библиографическое описание: | Никитенко, А. Н. Практический опыт выполнения требований международных стандартов в области снижения риска фальсификации пищевых продуктов / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова, В. И. Сацюк // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 66-70 |
Краткий осмотр (реферат): | Целью данной работы было проведение оценки уязвимости к фальсификации фруктовых консервов для детского питания. В качестве базы для оценки выбрано предприятие, специализирующееся на производстве пищевых продуктов для детского питания на протяжении 35 лет. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58235 |
Располагается в коллекциях: | Публикации в республиканских изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Никитенко.pdf | 138.85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.