Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58235
Название: Практический опыт выполнения требований международных стандартов в области снижения риска фальсификации пищевых продуктов
Авторы: Никитенко, Анастасия Николаевна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Сацюк, В. И.
Ключевые слова: фальсификация пищевых продуктов
международные стандарты
оценка уязвимости к фальсификации
Дата публикации: 2022
Библиографическое описание: Никитенко, А. Н. Практический опыт выполнения требований международных стандартов в области снижения риска фальсификации пищевых продуктов / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова, В. И. Сацюк // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 66-70
Краткий осмотр (реферат): Целью данной работы было проведение оценки уязвимости к фальсификации фруктовых консервов для детского питания. В качестве базы для оценки выбрано предприятие, специализирующееся на производстве пищевых продуктов для детского питания на протяжении 35 лет.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://elib.belstu.by/handle/123456789/58235
Располагается в коллекциях:Публикации в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Никитенко.pdf138.85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.