Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58235| Title: | Практический опыт выполнения требований международных стандартов в области снижения риска фальсификации пищевых продуктов |
| Authors: | Никитенко, Анастасия Николаевна Егорова, Зинаида Евгеньевна Сацюк, В. И. |
| Keywords: | фальсификация пищевых продуктов международные стандарты оценка уязвимости к фальсификации |
| Issue Date: | 2022 |
| Citation: | Никитенко, А. Н. Практический опыт выполнения требований международных стандартов в области снижения риска фальсификации пищевых продуктов / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова, В. И. Сацюк // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 66-70 |
| Abstract: | Целью данной работы было проведение оценки уязвимости к фальсификации фруктовых консервов для детского питания. В качестве базы для оценки выбрано предприятие, специализирующееся на производстве пищевых продуктов для детского питания на протяжении 35 лет. |
| URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58235 |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Никитенко.pdf | 138.85 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
