Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58235
Title: Практический опыт выполнения требований международных стандартов в области снижения риска фальсификации пищевых продуктов
Authors: Никитенко, Анастасия Николаевна
Егорова, Зинаида Евгеньевна
Сацюк, В. И.
Keywords: фальсификация пищевых продуктов
международные стандарты
оценка уязвимости к фальсификации
Issue Date: 2022
Citation: Никитенко, А. Н. Практический опыт выполнения требований международных стандартов в области снижения риска фальсификации пищевых продуктов / А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова, В. И. Сацюк // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 66-70
Abstract: Целью данной работы было проведение оценки уязвимости к фальсификации фруктовых консервов для детского питания. В качестве базы для оценки выбрано предприятие, специализирующееся на производстве пищевых продуктов для детского питания на протяжении 35 лет.
URI: https://elib.belstu.by/handle/123456789/58235
Appears in Collections:Публикации в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Никитенко.pdf138.85 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.