Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/58236
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шачек, Татьяна Михайловна | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-27T12:01:04Z | - |
dc.date.available | 2023-07-27T12:01:04Z | - |
dc.date.issued | 2022 | - |
dc.identifier.citation | Шачек, Т. М. Особенности повышения квалификации лабораторий пищевых предприятий по направлению "разработка, верификация и валидация методов" / Т. М. Шачек // Инновации в образовательной деятельности: материалы научно-практической конференции, Минск, 29 июня 2022 г. / Белорусский государственный институт повышения квалификации и переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и управлению качеством. – Минск: Белпринт, 2022. – С. 71-75 | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/58236 | - |
dc.description.abstract | Цель повышения квалификации - обновление теоретических знаний сотрудников, совершенствование практических навыков и умений в соответствии с изменяющимися требованиями регламентов, стандартов, кодексов, руководств | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | повышение квалификации | ru |
dc.subject | специалисты лабораторий пищевых предприятий | ru |
dc.title | Особенности повышения квалификации лабораторий пищевых предприятий по направлению "разработка, верификация и валидация методов" | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Публикации в республиканских изданиях |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.